Changsha Kona Fine Chemical Co., Ltd.
Serbuk poles Alumina

Serbuk poles Alumina

Ada berbagai macam aplikasi yang berbeda untuk Bubuk alumina sesuai dengan perbedaan morfin dan kemurnian. Bubuk pemolesan alumina kami, pilih bubuk oksida aluminium linear dan serpihan yang cocok untuk digunakan sebagai abrasif, kinerja stabil, kekuatan penggilingan yang kuat, masa pakai yang panjang. Serbuk pemoles nano-alumina memberikan permukaan polesan berkualitas unggul dengan tingkat penghilang tinggi dan masa lumpur yang panjang. Serbuk pemoles mikro-alumina memberikan permukaan yang dipoles dengan tingkat penghapusan cepat. Alumina Polishing Powder 1 mikron dapat digunakan untuk pemolesan kasar dan akhir dari banyak jenis bahan. Bubuk pemolesan alumina 3 mikron dibuat ke lumpur biasanya digunakan dalam proses pemolesan kimia mekanis (CMP) untuk pemolesan kasar.

Hubungi kami
KONA

Berbagai jenis serbuk poles Alumina

Kelebihan pelapisan Bubuk Alumina

Serbaguna

AlUmInaPolIshingBedak taburKalengJadilahDigunakanHidupAVariasiDariBahan,TermasukLogam,CerAmIcs,Plastik,DanComposIte.

Kecepatan penghapusan cepat

Alumina polishing powder menyediakan cara yang cepat dan efektif untuk mencapai permukaan yang halus dan berkilau tinggi dengan kekasaran yang baik (Ra/Rz).

Mudah digunakan

Anda dapat membuat bubuk pemoles alumina halus kami menjadi lumpur hanya dengan menambahkan air murni dan aditif.

Lumpur tahan lama

Bubuk alumina kami dibuat dari lumpur dapat digunakan kembali, ini memiliki masa lumpur yang panjang, yang membantu pelanggan kami untuk menurunkan biaya.

Lumpur panjang, permukaan lapisan cermin
Gerombolan:
+86-18390908473
Alamat:
155 Suhong East Road, Suzhou Industrial Park, Jiangsu Province, China
Lumpur panjang, permukaan lapisan cermin Lumpur panjang, permukaan lapisan cermin